Descrizione
Dalla materia prima alla sede di produzione è l’unico formaggio che si possa definire Bolognese al 100%
Il latte viene prodotto nei pascoli del nostro Appennino, il pecorino matura lentamente, presenta un gusto lieve e dolce nei primi mesi di vita, per poi assumere un sapore più deciso e profumato con l’avanzare della stagionatura
Stagionatura più di 20 giorni.
Utilizzo
Perfetto sia da solo in aperitivi e taglieri, sia per arricchire sfiziose ricette che ne esaltino il sapore.
Curiosità
Il Pecorino Bolognese ha una storia molto recente: fino poco tempo fa, il pecorino non veniva prodotto sui Colli Bolognesi.
Grazie alle caratteristiche del latte prodotto nel nostro Appennino, questo pecorino matura lentamente: nei primi mesi presenta un gusto più lieve e dolce, e acquista un sapore più deciso e profumato con l’avanzare del tempo e della stagionatura, pur mantenendo la sua delicatezza.
Dettagli
Ingredienti
LATTE ovino italiano pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici – Origine latte: Italia
Trattato in superficie con conservanti E202, E235, e con coloranti E150d, E160b, E172.
Allergene: LATTOSIO
Crosta non edibile.
Confezione
Il Pecorino dolce viene spedito in confezione sottovuoto. Non forare o danneggiare la confezione.
Conservazione
Conservare da 0° a +9°C
Valori Nutrizionali
(valori medi per 100gr di prodotto)
Energia 1521Kj/367Kcal, grassi 31g di cui acidi grassi saturi 22g, Carboidrati <0,5g di cui zuccheri <0,5g, Proteine 22g, Sale 1,6g.
Altre info utili
Caseificio VALSAMOGGIA SNC – Via G. Di Vagno 1, Loc. MONTEVEGLIO Valsamoggia (BO)
Spedizione
I nostri prodotti arrivano direttamente sulla tua tavola! Consegniamo a mano a Bologna e limitrofi, spediamo con corriere in tutta Italia ed in Europa.
Per maggiori dettagli consulta la pagina dedicata!
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.