Descrizione
Salsa bianca al tartufo “Savini”.
Linea Tricolore
Tartufo tutto l’anno. Questo è il principio che ha guidato Luciano Savini nell’elaborazione della Linea Tricolore. Ha utilizzato le differenti tipologie di tartufo per creare ricette appetitose in modo da permettere a gli amanti del tartufo di consumarlo durante le varie stagioni.
Utilizzo
Indicata per crostini di pane o polenta, per condire la pasta e arricchire secondi piatti.
In cucina è perfetta per ogni occasione: Aperitivi & Antipasti, Primi, Secondi
Conservazione: Il prodotto può essere conservato a temperatura ambiente, lontano da fonti di calore e irraggiamento solare diretto. Dopo l’apertura, deve essere conservato in frigo tra 0 e +4 °C e consumato entro qualche giorno
Savini
Dal 1920 ad oggi, una Famiglia che lavora in armonia nel rispetto della natura e delle persone.
Una storia di coraggio, di carattere, che ha fatto divenire il marchio Savini Tartufi un riferimento importante per la qualità, nel mondo del tartufo.
Ingredienti
Funghi champignons (Agaricus bisporus) 50%, olive verdi, olio di oliva, acqua, tartufo bianchetto italiano (Tuber borchii Vitt.) 3%, acciughe, capperi, sale, piante aromatiche, estratto di lievito, aromi naturali, aroma, spezia.
Confezione
Vasetto di vetro.
90gr.
Conservazione
Tutti i prodotti confezionati all’interno di vasetti di vetro sottovuoto possono essere conservati a temperatura ambiente, lontani da fonti di calore e non esposti a luce diretta. Quando vengono aperti vanno conservati in frigorifero tra +1° e +4° e consumati in pochi giorni.
Valori Nutrizionali
(valori medi per 100gr di prodotto)
Energia 907Kj/220Kcal, grassi 22g di cui acidi grassi saturi 4,8g, Carboidrati 1,3g di cui zuccheri 0g, Proteine 2,4g, Sale 1,22g.
Spedizione
I nostri prodotti arrivano direttamente sulla tua tavola! Consegniamo a mano a Bologna e limitrofi, spediamo con corriere in tutta Italia ed in Europa.
Per maggiori dettagli consulta la pagina dedicata!
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.