Descrizione
Salame tipico emiliano, originario del Parmense.
Preparato utilizzando esclusivamente carni italiane di suino. La ricetta originale vuole l’utilizzo di pepe nero finemente macinato, aglio fresco e vino bianco secco nella produzione.
Questi ingredienti forniscono al prodotto un sapore dolce, delicato, e raffinato.
Realizzato con le pregiate rifilature di carni magre e delicate, va gustato molto giovane in modo da poterne assaporare tutta la freschezza.
Utilizzo
Ottimo mangiato da solo, perfetto per taglieri e aperitivi.
Meglio tagliato a fette molto spesse, e può essere accompagnato da pane, piadine, o tigelle.
Curiosità
Il nome deriva dall’utilizzo che ne veniva fatto in passato: anticamente veniva usato per capire il punto di stagionatura dei salami più grossi. “Strolag”, in dialetto emiliano, significa indovino o astrologo.
Dettagli
Ingredienti
carne di suino, sale, destrosio, aromi naturali, spezie, conservanti: E250, E252
Confezione
Confezionato sottovuoto.
Conservazione
Conservare a +0°/+6°. Dopo l’apertura consumare entro 3 giorni.
Informazioni importanti per l’utilizzo
Rimuovere il budello prima di consumare o affettare (non è edibile).
Valori Nutrizionali
(valori medi per 100gr di prodotto)
Energia 1279Kj/307Kcal, grassi 21g di cui acidi grassi saturi 7,9g, Carboidrati 0,5g di cui zuccheri 0,5g, Proteine 29g, Sale 4g.
Peso
230gr
Altre info utili
Salumi Boschi Fratelli SPA – Via Garibaldi 27/B, 43035 Felino (PR)
Spedizione
I nostri prodotti arrivano direttamente sulla tua tavola! Consegniamo a mano a Bologna e limitrofi, spediamo con corriere in tutta Italia ed in Europa.
Per maggiori dettagli consulta la pagina dedicata!
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.